Общее собрание членов АИП 2020

Приглашаем Вас принять участие в Общем собрании членов Ассоциации индустриальных парков России, которое состоится 15 октября 2020 г.  в Москве.

Начало в 15:00. Регистрация с 14:00
Место проведения: "Дом немецкой экономики" 1-й Казачий пер., 5/2, Москва

В 15:00 мы начнем Общее собрание членов АИП России, которое является высшим органом управления Ассоциации и проводится один раз в год для подведения итогов и обсуждения направлений дальнейшей деятельности, а также рассмотрения текущих вопросов.

После окончания официальной части мы будем рады продолжить неформальное общение.

Участникам Общего собрания будет представлен новый выпуск Ежегодного отраслевого Обзора «Индустриальные парки России и ОЭЗ – 2020» в печатной версии.

Нам очень важны ваши голоса для принятия решений по повестке дня, поэтому просим вас внимательно отнестись к регистрации и участию.

При голосовании на Общем собрании у каждого юридического лица есть один голос (количество участников не ограничено). Просим заранее оформить Подтверждение полномочий (форма прилагается) от юридического лица, которое вы представляете (для участия в голосовании). Если же вы не сможете принять личное участие, то просим по возможности оформить Доверенность на одного из коллег (образец прилагается).

Образец заявления об участии в Общем собрании членов АИП России

Образец доверенности для участия в Общем собрании членов АИП России

Подтвердить участие и задать вопросы по Общему собранию вы можете, обратившись к Дмитрию Шохонову по эл. почте: dsh@indparks.ru или тел.: +79299165299.

По всем организационным вопросам вы можете обратиться к Юлии Ильиной, эл. почта: ji@indparks.ru, тел.: +7 903 554 4849.

Повестка Общего собрания членов АИП России 2020