Генеральный директор АО «Химград» Айрат Гиззатуллин отмечен почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ
В рамках деловой программы промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая проходила в Ташкенте, состоялся круглый стол «Российские промышленные зоны за рубежом: возможности международной кооперации». В ходе дискуссии участники обсудили потенциал создания за рубежом промплощадок для размещения производств российских предприятий и экспорт услуг российских управляющих компаний индустриальных парков.

В настоящее время ведется работа по созданию благоприятных условий для размещения производств в Узбекистане. Правительственная делегация во главе с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым посетила технопарк «Чирчик» в Ташкентской области, девелопером которого выступает казанский Технополис «Химград». Новая площадка предназначена для локализации производств российских компаний на территории Узбекистана, для чего на площади 31 га будет построено и реконструировано 124 тыс. кв. м современных производственных помещений.

Вклад татарстанского Технополиса в развитие отрасли индустриальных парков не остался незамеченным со стороны Правительства Российской Федерации. За содействие в решении задач развития промышленного потенциала и активную деятельность в рамках взаимодействия с Министерство промышленности и торговли РФ генеральный директор АО «Химград» Айрат Гиззатуллин был награжден почетной грамотой за подписью министра Минпромторга России Дениса Мантурова.
IMG_7878 копия.jpg
IMG_7879.JPG
1
2