Проведена процедура сертификации индустриального парка «Технополис «Химград»

02.04.2011


С первой заявкой в Ассоциацию обратился татарстанский технополис «Химград». Это произошло сразу же после запуска кампании по добровольной сертификации индустриальных парков России.

В рамках сертификации сотрудники технополиса представили в Ассоциацию 149 документов на 584 листах, предусмотренных Методикой сертификации, которая была утверждена на общем собрании Ассоциации 10 февраля 2011 и согласована с Министерством экономического развития РФ. 1 апреля 2011 Председатель Правления Ассоциации М.Ю.Иванов и исполнительный директор Ассоциации Д.В.Журавский провели осмотр территории Индустриального парка «Технополис «Химград», провели встречи с его резидентами и завершили экспертизу предоставленных документов.  По итогам работы в паспорт индустриального парка были внесены незначительные коррективы и подготовлено положительное заключение, которое будет вынесено на очередное заседание Сертификационной комиссии для утверждения.

Ожидается, что Сертификат будет вручен руководству индустриального парка «Технополис «Химград» 21 апреля 2011 на Форуме «Индустриальные парки России 2011» в Москве.

Возврат к списку