ПОСТ-РЕЛИЗ. Kira Plastinina в индустриальном парке ОЗЕРЫ

05.07.2011


В среду 29 июня Правительство Московской области провело пресс-тур в Индустриальном парке ОЗЁРЫ.

Ярким событием мероприятия стало торжественное подписание соглашения о намерениях между Индустриальным парком ОЗЁРЫ и ООО «Кира Пластинина Стиль» о размещении производства в Озерах. Сопровождение сделки осуществляет международное агентство Knight Frank.

Производственный комплекс компании разместится на территории Индустриального парка ОЗЁРЫ и будет включать трикотажное и швейное производства для марок Kira Plastinina и LUBLU-Kira Plastinina, Подготовка и запуск технологической линии запланирован с ноября 2011 по март 2012гг. На пресс-конференции по результатам подписания соглашения участники ответили на вопросы журналистов:

ПЛАСТИНИНА Кира Сергеевна – модельер

«Размещение производства в России, в Индустриальном парке ОЗЁРЫ позволит нашей компании оперативно отшивать коллекции в соответствии с мировыми стандартам качества с необходимой производительностью и экономичностью».

ФЕЛЬДТ Ольга Александровна – Генеральный директор ООО «Кира Пластинина стиль»

«Мы будем создавать новое швейное производство, на котором будет использоваться передовое японское оборудование SHIMA SEKI. Для работы на нашем предприятии мы привлечем и обучим местные кадры. Мы планируем создать 300 рабочих мест».

ВЕРШИНИН Алексей Дмитриевич - Руководитель проекта «Индустриальный парк ОЗЁРЫ»

«С первого дня реализации проекта Индустриальный парк ОЗЁРЫ я не сомневался в том, что такие всемирно известные бренды, как Kira Plastinina разместятся у нас.

Мы стараемся создавать для наших резидентов выгодные условия. В этом вопросе мы постоянно ощущаем поддержку со стороны Правительства Московской области: в настоящее время на финальной стадии согласования находится проект регионального закона «Об Индустриальном парке ОЗЁРЫ», в рамках которого резидентам нашего парка будут предоставлены льготы по налогам на имущество и прибыль. Это позволит им реально экономить деньги». 

ПЕТЕР ГЕБХАРДТ – Директор по развитию управляющей компании «ФЛАГМАН»

«Сегодня очередное знаковое событие в развитии Индустриального парка ОЗЁРЫ, к нам приходит такой всемирно известный бренд - Kira Plastinina. Это еще один шаг реализации Проекта.

Успехи нашего Индустриального парка были бы не так стремительны без всемерной поддержки Правительства Московской области и лично министра экономики Вячеслава Борисовича Крымова». 

ХОЛОПОВ Вячеслав – Директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank

«Площадок в России много, а реально действующих Индустриальных парков мало. Инвесторам нужны не только земельные участки или производственные здания, им необходим комплекс услуг, облегчающий размещение и запуск их производства. В Озерах управляющая компанию ФЛАГМАН предлагает такой продукт». 

ЗИАТДИНОВА Людмила Дмитриевна - и.о. Главы Озёрского муниципального района

«Самый острый вопрос для любого предприятия – вопрос кадров. Мы поможем по региональной программе Правительства Московской области подготовить кадры для Вашего производства». 

РАДОНЦЕВ Сергей Евгеньевич - глава города Озеры 

«Данный проект необходим для города и успех его зависит от всех нас. Мы все должны способствовать его успешной реализации».

kira.jpg

ПРЕСС-СЛУЖБА Индустриального парка ОЗЁРЫ

Возврат к списку