АИП и Исследовательский Институт Номура заключили соглашение о сотрудничестве

12.02.2013


12 февраля 2013 г. Ассоциация индустриальных парков и Исследовательский Институт Номура заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения стороны намерены, основываясь на интеграции опыта и экспертизы, содействовать созданию и развитию индустриальных парков России, а также привлечению в парки инвесторов и резидентов из Японии и стран Восточной Азии.Одним из основных направлений совместной работы стороны видят повышение качества российских индустриальных парков до уровня международных стандартов качества индустриальной инфраструктуры.

Первым совместным проектом станет организация бизнес-миссии в Японию, которая состоится 19-23 мая в города Нагоя и Токио. Планируется, что в инвестиционных семинарах в каждом из городов примут участие более 60 участников, в том числе японские производственные компании. 

Исследовательский институт Номура - крупнейший японский и международный аналитический и научно-исследовательский институт, специализирующийся на исследовании рынков, разработке стратегий экономического и территориального развития, инвестиционных проектов. Институт работает с 1965 года и является ключевым научным и консалтинговым центром японского бизнеса. Номура выполняет проекты в странах Азиатско-тихоокеанского региона, а также в Индии и Бразилии.

Возврат к списку