С начала года КРМО привлекла в регион 9 инвесторов

17.06.2020

С начала года Корпорация развития Московской области привлекла в регион 9 резидентов. Восемь привлеченных компании являются российскими, а одна (ООО «Буль Медикал») – шведской. Общий объем инвестиций составит 6145 млн. рублей. Компании планируют предоставить 480 рабочих мест.

«Несмотря на карантин КРМО продолжала консультировать предпринимателей Подмосковья. С начала года нам удалось привлечь резидентов с разным видом деятельности. Среди них производство химической продукции, изготовление текстильной продукции для детей, производство фармацевтической продукции и другие», - рассказал заместитель генерального директора КРМО Александр Федоров.

Корпорация развития МО была создана 8 лет назад для развития и реализации инвестиционного потенциала Подмосковья. Сотрудники КРМО консультирует резидентов по вопросам получения мер господдержки, помогают подобрать промышленную площадку, обеспечивают взаимодействие инвестором с органами госвласти и т.д.