Круглый стол Сервисного комитета АИП “Особенности размещения пищевого производства в России”

Коронавирусный кризис стал тем самым «катализатором», который ускоряет все текущие тенденции и пищевой сектор не является исключением. На сегодняшний день, существует две противоположные тенденции: экономический и социальный кризис, с одной стороны, и растущий интерес к здоровой пище, с другой.


Отражаются ли данные тенденции на подходах к проектированию и строительству пищевого производства в России? Какие планы строят международные и местные инвесторы? Где лучше локализировать свое производство? На все эти вопросы мы постараемся ответить в рамках круглого стола.


Программа: 

Модератор: Татьяна КОВАЛЕНКО, Заместитель генерального директора ООО «Зендлер энд Компани». 

8:00 – 8:10  Сбор участников в Москве.

8:10 – 9:50  Трансфер в г. Ступино. 

10:00 – 10:10 Вступительное слово. 

10:10 – 10:20  Екатерина ЕВДОКИМОВА, Управляющий партнер ОЭЗ «Ступино Квадрат»,

«Опыт эффективного размещения производств пищевой перерабатывающей промышленности в ОЭЗ Ступино Квадрат».

10:20 – 10:30 Алена КИСЕЛЕВА, Главный советник по взаимодействию с министерствами и ведомствами ОГКУ "Представительство Ульяновской области при правительстве Российской Федерации»/ руководитель направления по привлечению инвестиций АО "Корпорация развития Ульяновской области.

"Успешный опыт развития предприятий пищевой отрасли в Ульяновской области".

10:30 – 10:40 Евгений ЛЯШОК, Директор проектов ООО «АТП ТЛП архитекторы и инженеры»,

«10 особенностей, которые нужно учитывать при проектировании пищевого производства в России».

11:40 – 11:50 Компания "Мустанг Технологии Кормления", резидент ОЭЗ "Ступино Квадрат",

"Опыт создания и развития производства в ОЭЗ".

11:50 – 12:00 Общение и нетворкинг. 

12:00  Трансфер в г. Москву.

По всем организационным вопросам вы можете обратиться к Юлии Ильиной, 
ji@indparks.ru, тел.: +7 903 554 4849.

К мероприятию можно присоединиться в формате "Онлайн".