27 сентября «УК ПЛП» вступила в Ассоциацию индустриальных парков

27.09.2011


«Управляющая компания Промышленно-логистический парк Новосибирской области» вступила в «Ассоциацию индустриальных парков». Как отметил исполнительный директор «УК ПЛП» Виктор Балала, «для нас членство в такой представительной Ассоциации дает возможность обмена опытом с коллегами из компаний, которые развивают подобные проекты в других регионах страны. Мы стремимся правильнее распределять свои усилия и четче позиционировать свое предложение на рынке. Кроме того, мы видим в подобном сотрудничестве возможность быть более прозрачными как для инвесторов, так и для государственных структур.»

Исполнительный директор Ассоциации Денис Журавский: "Мы приветствуем Новосибирскую компанию "УК ПЛП" среди участников нашего проекта. Надеемся быть друг другу полезны в общем для всех нас деле подъема российских индустриальных парков на высокий уровень общемировых стандартов".

Справка.

ОАО «Управляющая компания «Промышленно-логистический парк» создано в феврале 2008 года по поручению губернатора Новосибирской области для организации строительства и эксплуатации объектов инженерной и транспортной 
инфраструктуры Промышленно-логистического парка Новосибирской области (ПЛП). Территория ПЛП площадью 2000 га располагается в 12 км от Новосибирска (западная сторона города) и в шести километрах от международного аэропорта «Толмачёво». «УК ПЛП» в настоящее время занимается комплексным освоением выделенной территории, развитием единой для всех участников (резидентов) ПЛП инфраструктуры. Также в сферу деятельности «УК ПЛП» входит опережающее развитие инфраструктуры на выделенной территории.

К настоящему времени на территории ПЛП реализуют свои инвестиционные программы более десятка крупных компаний, представляющих федеральные и международные брэнды.

Ассоциация индустриальных парков является неправительственной и некоммерческой организацией, объединяющей лидеров в сфере индустриальной инфраструктуры. Цель - создание в России наилучших условий для инвесторов. Задачи Ассоциации лежат в области развития в России компетенции по профессиональному управлению индустриальными площадками, а также контроля
соблюдения высоких стандартов индустриальных парков на основе лучших российских и мировых практик.

В 2011 году Ассоциация объединяет более 35 членов и более чем 50 индустриальных парков по всей России. Членами Ассоциации являются управляющие компании индустриальных парков, институты развития и консультанты в области индустриальной недвижимости. География членов Ассоциации покрывает более чем 30 регионов России, таких как: Санкт-Петербург, Московская, Ульяновская, Калужская, Ивановская, Орловская, Волгоградская, Свердловская, Белгородская области, Республика Татарстан, Пермский край и другие. Регулярными членами и партнерами Ассоциации являются ведущие мировые консультанты, юридические компании, девелоперы, строительные компании и финансовые институты.


Возврат к списку