Об итогах правления и взносах в 2012 году, о комитетах Ассоциации индустриальных парков

20.12.2011


Уважаемые коллеги и члены Ассоциации индустриальных парков,

Благодарим вас за то, что вы были с нами в этом году и доводим до вас итоги собрания Правления Ассоциации, которое состоялось 14 декабря 2011.


ОБ ИТОГАХ ПРАВЛЕНИЯ

1. Состоялось заседание Правление, на котором были определены основные направления развития Ассоциации на 2012 год.

2. Правление утвердило План мероприятий на 2012 год (Приложение План Мероприятий, план аналитических материалов) и Бюджет на 2012 год, подготовленный на основе плана работы. 

3. Правление в соответствии с Уставом Ассоциации и исходя из Бюджета на 2012 год утвердило размеры взносов на 2012 год:
С 1 января 2012 года для новых членов Ассоциации был установлен размер вступительного взноса 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей. При этом, для кандидатов, подавших в Ассоциацию до 1 февраля 2012 года заявление о вступлении и предусмотренные Уставом документы, размер вступительного взноса сохранится на уровне  100 000 (сто тысяч) рублей. 
Вступительный взнос включает ежегодный членский взнос за неполный первый год. 
Для всех действующих членов Ассоциации размер ежегодного членского взноса остался прежним и за 2012 год он составляет 100 000 (сто тысяч) рублей.

4. Правление повысило размер Целевого взноса за Сертификацию индустриальных парков, и с 1 января 2012 года он составит 100 000 (сто тысяч) рублей.

Просим членов Ассоциации высказать предложения по Плану мероприятий и внести предложения по его дополнению, а также по другим видам деятельности ассоциации.


О КОМИТЕТАХ АССОЦИАЦИИ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПАРКОВ

15 декабря 2011 года Правление Ассоциации индустриальных парков одобрило создание 4 Комитетов в структуре Ассоциации.
В состав Комитетов могут быть входить только уполномоченный представители организаций – членов Ассоциации. При этом каждый член Ассоциации может направить своего представителя только в один Комитет. 

Приглашаем членов Ассоциации войти в состав Комитетов и предложить кандидатуры на должности руководителей Комитетов.

Выписка из Решения Правления НП АИП от 15 декабря 2011:

1. Одобрить создание в структуре НП АИП следующих Комитетов:
- Комитет по промышленному строительству
- Комитет по иностранным инвестициям
- Комитет разработке мер государственной поддержки
- Комитет по энергетическим решениям

2. Поручить Исполнительной дирекции 
- предложить членам Ассоциации до 1 марта 2012 года делегировать своих представителей в указанные Комитеты, предусмотрев, что каждый член Ассоциации может входить только в один из Комитетов;

3. Предложить членам Ассоциации внести в Исполнительную дирекцию не позднее 1 марта 2012 года предложения по структуре указанных Комитетов, кандидатам на должности руководителей Комитетов;

4. Поручить Исполнительной дирекции обобщить поступившие предложения и внести на утверждение Правления кандидатуры и положения о комитетах

5. В случае, если к 1 марта поступит менее 7 заявок на вступления в определенный Комитет, считать его создание не целесообразным.

Возврат к списку