12 декабря 2012 г. состоится Общее собрание членов НП "Ассоциация индустриальных парков"

12.11.2012


Уважаемые члены Ассоциации индустриальных парков!

12 декабря 2012 года в Москве состоится Общее собрание членов НП «Ассоциация индустриальных парков». Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., д. 12, 7-й подъезд, комн. 208 (офис «Деловой России»). Начало в 15.00.

Общее собрание – это высший орган управления НП «АИП», основной функцией которого является обеспечение соблюдения НП «АИП» целей его деятельности. В работе Общего собрания принимают участие все члены АИП. Право голоса имеют только действительные члены АИП, представляющие интересы индустриальных парков.

В повестке Общего собрания НП «АИП» 12 декабря 2012 г. следующие вопросы:

1. о внесении изменений в Устав НП «АИП» (о новой структуре органов управления НП «АИП»);

2. об избрании Правления НП «АИП».

Предложения по персональному составу Правления НП «АИП», предлагаемому для голосования, будут направлены Вам в течение следующих 7 календарных дней.

Для очного участия в Общем собрании необходимо заблаговременно до 7 декабря 2012 года подтвердить участие, направив официальное заявление (образец предоставляется) на бланке организации с указанием реквизитов организации (ИНН, ОГРН) и заверенное подписью и печатью организации. В заявлении должны быть указаны Фамилия, Имя, Отчество официального представителя организации, уполномоченного принимать участие в Общем собрании. Просьба направить СКАН письма Паздникову Максиму по электронной почте: pm@indparks.ru. Оригинал необходимо отправить в Ассоциацию по адресу: 117647, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.125, корп.1.

Также, для тех членов, кто не сможет лично присутствовать на Общем собрании, на основании Протокола № 5 Общего собрания НП «АИП» от 20 апреля 2012 года (прилагается) есть возможность заочного участия в Общем собрании. Для участия в заочном голосовании, в течение 7 календарных дней Вам будут направлены бюллетени для голосования по вопросам повестки Общего собрания.


Возврат к списку