В АИП 7 новых членов

31.01.2013


Начало 2013 года ознаменовалось вступлением в состав АИП новых членов.

31 января к АИП присоединилась компания ООО "МАКСиМАКС", которая представляет частный Индустриальный парк для малого и среднего бизнеса "Ангарский технопарк", расположенный на территории Иркутской области (http://tp38.ru/).

22 января 2013 Компания "Lafarge" (www.lafarge.ru) приняла решение о вхождении в состав АИП. Интерес компании к Ассоциации связан с планами по созданию и развитию собственного отраслевого индустриального парка на территории Калужской области, который будет ориентирован преимущественно на производства в сфере строительного комплекса.

29 января Корпорация развития Пензенской области присоединилась к АИП (http://krpo.ru). Корпорация будет представлять индустриальный парк "Кижеватово". Наряду с этим под управлением корпорации находится несколько десятков инвестиционных проектов, большинство из которых являются индустриальными.


Ранее к Ассоциации присоединились компании НИКОХИМ (www.nikochem.com/), Ока-Полимер (oka-polimer.ru/), Мособлстрой-31(www.ms31.ru/) и Агентство развития города Томска (www.arto.ru/).

Всего за последние два месяца в Реестр АИП включено 7 новых членов.
Желаем всем успешного года!

Возврат к списку