Первая компания промпарка "Губкин" получила право на применение налоговых льгот
В рамках проектной деятельности департамента экономического развития области АО «Дирекция по развитию промышленных зон» реализует проект по созданию промышленного парка «Губкин» на территории Губкинского городского округа.
10 ноября 2020 года резидент промышленного парка «Губкин» – ООО «БЕЛТЕКС» внесен в реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Губкин» (ТОСЭР «Губкин»).
Еще не менее четырех новых компаний, разместивших производство в промышленном парке «Губкин», планируют получить статус резидентов ТОСЭР в текущем году.
Управляющая компания промышленного парка «Губкин» предоставляет резидентам помещения по льготной арендой стоимости и рассрочку его выкупа сроком до 8 лет.
Резиденты, имеющие статус резидента ТОСЭР «Губкин», получают право на применение льгот по налогу на прибыль и имущество, льготных тарифов страховых взносов.
Также у резидентов, имеющих статус резидента ТОСЭР «Губкин», есть право на беспроцентное финансирование инвестиционного проекта сроком до 15 лет с правом отсрочки платежа до трех лет, предоставляемое Фондом развития моногородов.
По вопросам размещения в промышленном парке «Губкин» необходимо обращаться в АО «Дирекция по развитию промышленных зон» по телефонам: +7(4722)20-11-99, 20-21-32.

PromparkGubkinPromo.jpg
1
1