Международная Конференция Global Russia Business Meeting 2011, 10-11 апреля, г. Лимассол, Кипр
GlobalRussiabanner.JPG

В период с 10-11 апреля в г. Лимассол, Кипр состоится международная Конференция Global Russia Business Meeting, которая соберет порядка 300 руководителей ведущих российских и иностранных компаний. На Конференции будут широко освещены вопросы международной торговли, развития российского спектра финансовых услуг, перспективы российских предпринимателей в области высоких технологий, освоения природных ресурсов, узнаваемости российских брендов на международном рынке и другие.

Программа Конференции предусматривает возможность не только делового общения с руководителями компаний и представителями органов государственной власти, но и поиск партнеров, привлечение инвестиций для реализации Ваших бизнес-проектов. В конференции запланировано участие Игоря Агамерзяна (Генеральный директор ОАО «Российской венчурной компании», член комиссии при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России (РВК), Бу Инге Андерссон (Bo Inge Andersson) Председатель Совета Директоров Газ Груп, Наталии Касперски, Председатель правления Лаборатории Касперского,  Алана Хассенфилд (Alan Hassenfeld), Председатель совета директоров Хасбро, Дмитрия Лощинина, Президент Luxoft и других.

По итогам недавних аналогичных конференций Global Russia 2010, Global India 2009, Global China 2008 были запущены совместные проекты компаний-участников. В 2011 году Global Russia Business Meeting соберет порядка 300 ведущих российских и иностранных компаний.

Global Russia Business Meeting – площадка для взаимодействия российских и зарубежных предпринимателей, авторов и разработчиков новых бизнес‐направлений и потенциальных инвесторов, готовых финансировать и развивать инновационные проекты, а также инноваторов, предпринимателей из Европы, США, Центральной Азии и Африки.

Учитывая предпринимаемые в РФ активные усилия по привлечению иностранных инвестиций применительно к реализации конкретных проектов, полагаем, что участие в данном мероприятии может представлять собой практический интерес для российских компаний.

Инициатором проведения мероприятий выступает сообщество Хоразис во главе с Президентом Фрэнком-Юрген Рихтором (Швейцария), при поддержке, Правительства Кипра, Кипрского Агентства по продвижению инвестиций, Московского Агентства поддержки экспорта и инвестиций (МАПЭИ)

Приглашаем Вас принять участие в работе Международной конференции и обращаем внимание на уникальную особенность данного мероприятия - отсутствие организационного взноса для российских зарегистрированных компаний. Задать вопрос и направить заявку на участие в Конференции можно по адресу m.pikalo@miepa.org

Страница Конференции в Интернет: http://www.miepa.org/news/145/

О компании:

Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций - одно из ведущих столичных Агентств по предоставлению консультаций при выходе на внешние рынки. В течение 5 лет специалисты компании оказывают профессиональную информационную и консультационную поддержку  по вопросам внешнеэкономической и  инвестиционной деятельности, а также сопровождают иностранные компании в выходе на российский рынок.

Контактная информация:

Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций

Тел./Факс +7 495 431 47 78

Сайт: www.miepa.org