ПРЕСС-РЕЛИЗ. Тебодин награжден премией RusPrix award 2011
Гаага, Нидерланды, 22 июня 2011 – спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой вручил награду RusPrix award 2011 компании Tebodin Consultants and Engineers. Тебодин был одним из девяти лауреатов. Компания получила приз в номинации «Бизнес» благодаря «выдающимся результатам, достигнутым голландской компанией на российском рынке».

Премия RusPrix award является инициативой Посольства Российской Федерации в Нидерландах, Российской Торгово-Промышленной Палаты, Российско-Голландского Совета по содействию торговле. Данная награда присуждается представителям бизнес-сообщества, общественным организациям и частным лицам за особый вклад в развитие делового и культурного сотрудничества между Голландией и Российской Федерацией в сфере экономики, инновационных технологий, защиты окружающей среды и других областях.

C 1994 года Тебодин успешно работает в России. Компания представлена офисами в Москве (1994), Санкт-Петербурге (1995), Екатеринбурге (1995) и Ростове-на-Дону (2010) и оказывает услуги различным локальным и международным клиентам. Так, услуги по проектированию, консалтингу, организации тендеров, управлению проектами и строительством были оказаны компаниям Nissan, Yokohama, Lafarge, Mondi Business Paper, Cargill и Nestlé. Тебодин Истерн Юроп является частью глобальной сети офисов Тебодин, которая представлена 50 офисами в 20 странах мира.

Тебодин Б.В. со штаб-квартирой в Гааге (Нидерланды) – независимая мультидисциплинарная консалтинговая и инжиниринговая компания с годовым оборотом 210 млн. евро (2010). Тебодин предлагает своим клиентам по всему миру знания и опыт 3000 экспертов в таких отраслях, как промышленность, здоровье и продукты питания, нефть и газ, химия, инфраструктура, коммерческая недвижимость, энергетика и окружающая среда. Офисы компании расположены в Западной, Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке.

Контакт для дополнительной информации:

Менеджер по корпоративным связям

Ирина Ворончихина,

Тел.: + 7 (495) 258 80 58.

Work.jpg